ARIZ 3-5 ALEVIN 13A

Partido diferente en el cual tocó jugar un domingo. El Abadiño tenía ganas de volver a recuperar buenas sensaciones y terminar un fin de semana con victoria. El partido empezó con un dominio claro del Abadiño, generando ocasiones, evitando contras del rival pero con un ritmo de juego muy espeso. La primera parte terminaría con ventaja para el equipo visitante por 0-1.

La segunda parte fue diferente, el Abadiño dominaba el juego, pero esta vez no controló las transiciones ofensivas del Ariz que consiguió crear peligro. El resultado no se movió en los segundos 20 minutos.

La tercera parte tuvo de todo, un inicio caótico del Abadiño que se puso 3-1 en el marcador. El equipo tuvo que ver como se le volvía a escapar otro partido para cambiar el chip y empezar a jugar a otro ritmo. A falta de 10 minutos, el equipo verde y blanco empezó a dominar el juego con profundidad y con ritmos altos, suficiente para darle la vuelta al marcador y llevarse el partido con un resultado de 3-5.

By | 2024-03-11T21:09:15+00:00 marzo 5th, 2024|13A 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments