ARRATIA 4-3 ALEVIN 08A

Partido triste el que se vio en Igorre entre el Arratia y el Abadiño.

Los visitantes venían de dos exitosos torneos navideños con la idea de afianzarse en los más alto de la clasificación.
El partido comenzó igualado entre los dos equipos y con alguna ocasión para los verdiblancos que no supieron aprovechar. Fue entonces, en el minuto 12 de la primera parte cuando el arbitro concedió un gol al Arratia que no había entrado. El equipo se vino abajo, muy abajo y le costó reaccionar.

No tardarían en llegar el segundo y tercer gol de los locales tras grandes fallos defensivos.

El Abadiño afrontaba la ultima parte con la idea de poder remontar el partido. Los Abadiñotarras lo dieron todo, sudaron la camiseta y mordieron por cada balón y fruto de ello vinieron los goles, aunque no se puedo empatar el partido. El partido finalizó 4-3.

By | 2019-01-18T11:44:07+00:00 enero 18th, 2019|Alevín 08 A 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments