ARTIBAI 0-2 CADETE B

/, Destacados federados/ARTIBAI 0-2 CADETE B

Partido muy completo el realizado en Barroeta. El equipo salio muy enchufado, y con ganas de ganar el partido y hacer buen papel de cara a la lucha por los puestos de arriba.
En el primer tiempo hubo muchisimas ocasiones para adelantarse en el marcador hasta que Abafi consiguió el gol en una falta directa a balón parado. Minutos despues Xabi Valiente consiguio el 0-2 a través de un penalti que le hicieron a el.
En el segundo tiempo hubo infinidad de ocasiones para aumentar aun mas el marcador, con varios postes (David x2 y Oihan de falta directa), pero el balón no entro
Al final victoria por 0-2 que hace soñar al equipo de Abadiño en intentar engancharse a los puestos de arriba
By | 2024-02-01T14:21:08+00:00 febrero 1st, 2024|CAD B 23-24, Destacados federados|0 Comments