EZKURDI 6-2 INFANTIL 2010B

/, destacados escolares 2018/19/EZKURDI 6-2 INFANTIL 2010B

Primera parte horrorosa del Abadiño donde estuvieron perdiendo desde el primer minuto y en el que no hubo intensidad alguna. Así fue ya que en el minuto 20 el marcador reflejaba un 4-0. Hasta que Jokin metió el gol de falta directa en el minuto 25. Pero aun así el equipo no estuvo bien y se fue al descanso con 6-1.
Tras el descanso el equipo salio con garra, mas por el orgullo propio y consiguió una buena segunda parte donde al final maquillo un poco el resultado con el gol de Kimetz y con el resultado de 6-2
Jon Andoni Llodio
By | 2024-02-01T14:27:35+00:00 febrero 1st, 2024|10B 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments