ASTRABUDUAKO 1-2 CADETE B

/, Destacados federados/ASTRABUDUAKO 1-2 CADETE B

Partido importantísimo donde el Abadiño consiguió la victoria en un partido muy trabado y muy duro.

En el primer tiempo el equipo fue bastante mejor teniendo grandes oportunidades que no se aprovecharon, y en la.primera ocasión que llego el equipo local metió el gol metiendo presión al equipo visitante. Pero en la ultima ocasión del primer tiempo una falta con cartulina roja del equipo visitante y en el rechace se consiguió empatar para llegar al descanso con empate y con un jugador mas.
En el.segundo tiempo se metió el segundo gol a través de Abafi. Y desde ahí el partido se puso muy feo, y el equipos visitante dio muchas patadas y protestó mucho con otra segunda expulsión. Al final casi en la sentencia Asier regateo al portero y no le quedo mas remedio que hacer falta y tener al 3er expulsado. Al final el partido se ganó pero se sufrió mas que la.cuenta!
By | 2023-11-21T22:01:06+00:00 noviembre 21st, 2023|CAD B 23-24, Destacados federados|0 Comments