REGIONAL A 2-0 UGERAGA

/, REG A 23-24/REGIONAL A 2-0 UGERAGA

Buenos tres puntos ante un buen equipo, tal vez uno de los mejores de la categoría, y volviendo después de tes partidos sin ganar sabe muy bien.
El partido empezó bien marcando un gol en los primeros minutos de Tejada en un remate de cabeza, luego alguna ocacion más con un remate al poste que pudo aumentar la diferencia, pero a medida que pasaban los.minutos el ugeraga imponía su juego sobre todo por las bandas donde tienen jugadores muy desequilibrantes, gracias a esto gozaron de alguna ocacion para empatar pero que no tuvieron acierto. El partido estaba en las buenas acciones convinadas del Ugeraga y las acciones verticales del Abadiño ante un rival que dejaba espacio en su fase defensiva. Esto no fue suficiente para que llegarán al gol y la primera parte terminó con el 1-0 local.
La segunda parte fue algo más pareja y con el Abadiño defendiendo más alto y dificulta do más el juego del Ugeraga, de esta forma lograba estar más tranquilo en área propia y amenazaba mejor la del rival. Sobre el final otro centro lateral era desviado por la defensa visitante para poner en propia el 2-0 definitivo no sin antes alguna acción clara del Ugeraga para descontar.
En definitiva resultado algo engañoso pero no quita merito al gran partido del Abadiño para volver a ganar en casa..
By | 2023-11-21T22:01:53+00:00 noviembre 21st, 2023|Destacados federados, REG A 23-24|0 Comments