ASTRABUDUAKO 1-5 CADETE A

El Abadiño se enfrentaba en su cuarto partido de pretemporada al Astrabuduako, perteneciente a división de honor. El Abadiño jugó el mejor partido de pretemporada y mandó en el partido. El equipo del Abadiño luchó, peleó y dominó de inicio a fin. El Abadiño comenzaba rápido adelantándose en el marcador en un córner bien sacado de Herrero que remataba Monre y Trini empujaba al fondo de la red. Los ataques del Astrabuduako eran rápidamente cortados gracias a una gran labor defensiva del equipo verdiblanco. Sobre todo de la defensa que cuajó un partido redondo. El segundo gol del Abadiño llegó tras un robo en el medio del campo de Enetz que rápidamente montaba una contra con Trini. El delantero verdiblanco llegaba a línea de fondo y jugaba atrás para que el pitxitxi de pretemporada Iker Pérez rematase a puerta. Corría el minuto 35 de partido, pero no sería el último gol del Abadiño en la primera mitad. En el 39 llegaba el gol de Iker Herrero. Tras conseguir Iker Pérez el balón en el medio del campo, este jugaba con Trini que, a su vez, veía la incorporación de Herrero por banda y le dejaba un balón picado. Herrero con gran maestría empalmaba cruzado el balón hasta el fondo de la red. 0-3 del Abadiño en una primera mitad buena. Tras el descanso el Abadiño no hizo cambios y siguió con el mismo bloque que acababa la primera mitad. En el 52 Santos, que había entrado hacía 3 minutos, marcaba el 0-4 en el marcador. Juan recuperaba en el medio y jugaba con Iker Pérez, que jugaba con Trini en banda. Tras el centre de Trini que Herrero no llegaba a rematar, llegaba por detrás Santos para hacer el gol. El Abadiño llegó en alguna ocasión más, pero hasta el 72 no sería cuando otra vez Santos haría el 0-5 acabando con una gran vaselina desde fuera del área la llegada del equipo. El gol del Astrabuduako llegó en los últimos compases del partido. Un error en el control del portero en el control hizo que el delantero marcase a placer.

El resultado final del encuentro fue de 1-5 a favor de los verdiblancos. El Abadiño jugó uno de sus mejores partidos y luchó con mucha garra como se les pide. Partido muy completo de los verdiblancos que ya solamente les quedan dos partidos de pretemporada para seguir preparando el estreno liguero frente al Ermua #WeAreAbadiñoKE

By | 2018-09-17T12:18:47+00:00 septiembre 17th, 2018|Cadete Preferente 2018/19, Destacados federados|0 Comments