MONTEFUERTE 0-2 ABADIÑO

/, Regional 2018/19/MONTEFUERTE 0-2 ABADIÑO

Inicio de liga con victoria de nuestro equipo senior por 0-2 en un partido muy completo de los nuestros que consiguieron los 3 primeros puntos de la temporada.

Comenzaba la liga para el Abadiño en un campo complicado como es el de Montefuerte, el equipo salió muy serio al partido y tras unos minutos de igualdad comenzó a dominar el partido mediante posesión y mas presencia en campo contrario. El montefuerte puso las cosas muy difíciles y en el primer tiempo dispuso de 2 buenas ocasiones para adelantarse en 2 contras tras la pérdida de balón de los nuestros.

Xabi tuvo la ocasión mas clara para el Abadiño pero su remate de cabeza se marchó por poco.

El inicio de la segunda parte comenzó igual que la primera con mucha igualdad pero según iban pasando los minutos el cansancio del primer partido de liga se iba notando. En una jugada por banda derecha Barahona saca un centro que es despejado por la defensa rival pero ese rechace llega a Markel Aperribai  que aprovecha para con un buen golpeo poner el 0-1 en el marcador.

Era el minuto 71 y el Abadiño conseguía adelantarse, un minuto después el arbitro expulsa injustamente a Barahona por segunda amarilla y los nuestros se quedan con diez con 20 minutos por delante. El equipo no se puso nervioso y supo manejar la situación, no sufrió en exceso defensivamente y tras buen trabajo logro generar alguna ocasión más. En un robo de balón Markel en buena jugada por banda izquierda saca un centro para Ivan que con buen desmarque consigue poner el 0-2 en el minuto 83.

Con este resultado finalizo el encuentro y llegaron los 3 primeros puntos de la temporada, destacar que se estrenaron como goleadores del equipo senior Markel Aperribai e Ivan Jabalera tras incorporarse al equipo esta temporada.  Felicitar a todo el equipo por el trabajo realizado y animarles a seguir trabajado para poder disfrutar de una temporada ilusionante ZORIONAK

By | 2018-09-27T07:58:55+00:00 septiembre 24th, 2018|Destacados federados, Regional 2018/19|0 Comments