BARAKALDO 3-1 INFANTIL B

/, Infantil B/BARAKALDO 3-1 INFANTIL B

Derrota del infantil b en su visita a Barakaldo. El partido empezó con ritmo y con mucha disputa en el centro del campo. En una primera parte muy entretenida y vistosa cada conjunto tuvo una ocasión clara pero no lograron materializarlas. En el minuto 20 un córner mal defendido por el conjunto visitante, dejo que el delantero  del Barakaldo rematara solo, y Endika logro salvar a su equipo con una gran intervención.  10 minutos más tarde y tras varios acercamientos al área rival, una gran jugada de Jokin por banda, dejo solo en el punto de penalti a Unax, que no consiguió hacer gol y mando el balón rozando el poste de la meta rival.

En la segunda parte, el árbitro decidió ser protagonista en vez de dejar ese papel a los niños, que deberían ser los únicos protagonistas en el deporte escolar.  A los 10 minutos de juego, tras un despeje de la zaga local, le cayó el balón al delantero del Barakaldo que estaba 3 metros por detrás de la defensa verdiblanca  y vatio al portero visitante. Esta decisión arbitral, hundió un poco al conjunto verdiblanco, que estaba realizando un gran trabajo en un campo complicado.  5 minutos más tarde el conjunto local enlazo una buena jugada y amplió su ventaja en el marcador.  Con 2-0 en el marcador el infantil b apretó al Barakaldo y en una fallo defensivo local, Martin se quedaba solo ante la portería, pero el defensa local le agarro dentro del área impidiéndole avanzar. Todos se quedaron perplejos al observar que el árbitro no señalaba la pena máxima, y en la contra el Barakaldo marco el tercer gol.  En una de las últimas jugadas el conjunto visitante a través de Bikandi consiguió marcar.

Buen partido del infantil b en un campo siempre difícil, ante un gran rival. No queda otra que seguir trabajando!!!

AUPA ABADIÑO!!!

GOLES

3-1 Bikandi

By | 2017-12-20T15:37:50+00:00 diciembre 20th, 2017|Destacados federados, Infantil B|0 Comments