BARAKALDO 5-1 CADETE A

/, Destacados federados/BARAKALDO 5-1 CADETE A

Derrota dura del cadete A en casa del líder de la liga. El equipo verdiblanco sabía que era difícil, pero tienen claro que pueden ganar a cualquiera en liga si su trabajo es de inicio a fin. El equipo de Barakaldo salió muy fuerte al campo y metió miedo al equipo verdiblanco que se vio muy superado. Pese a ello, el Abadiño tranquilizó el juego y mantuvo algunas posesiones largas en la cuales llegaron las primeras llegadas del equipo verdiblanco. El partido se nivelaba para entonces. Pero en una perdida en medio campo, zona peligrosa, el Barakaldo consiguió adelantarse en el marcador haciendo el único gol de la primera mitad.

En la segunda mitad, el Abadiño comenzó muy mal dado a que a un error del Txopo, el equipo verdiblanco encajaba el segundo gol. Fue un mazazo para el Abadiño pero seguían confiando en poder conseguir algún punto y empezó a meter miedo al Barakaldo. Pero cuando en el partido se podía esperar más un gol del Abadiño que del Barakaldo, llegó un error de comunicación entre Revuelta y Ezpe que hizo que el Barakaldo, en una contra del 7, marcase el 3-0. El Abadiño en ese momento se vino abajo, viendo más complicado conseguir puntos. El cuarto y el quinto gol no tardarían mucho en llegar con un muy buen Barakaldo y un Abadiño desistido. El gol de Alvaro llegaría para poder decorar el resultado haciendo el 5-1 final.

Duro mazazo del Abadiño, pero recordad como bien se ha dicho que la semana que viene tenemos un partido nuevo para poder conseguir los 3 puntos frente al Deusto. Confianza plena, por lo que cabeza arriba y a defender la camiseta como bien sabéis. GOAZEN MUTILAK!

By | 2023-12-14T20:53:48+00:00 diciembre 14th, 2023|CAD A 23-24, Destacados federados|0 Comments