BASKAURI 3-5 INFANTIL 08B

/, destacados escolares 2018/19/BASKAURI 3-5 INFANTIL 08B

Festín de goles el sábado en Basauri. Los verdiblancos consiguieron transformar todo lo que habían desaprovechado jornadas atrás. El partido empezó con el Abadiño con una marcha más que el rival, y en el minuto 2 ya se habían adelantado en el marcador. Para el minuto 10, los visitantes ya iban 0-2. El Baskauri quería pelear el partido y pocos minutos después hicieron el 1-2. Tras el gol, el Abadiño seguía siendo muy superior y tras una jugada perfecta iniciada desde el portero, volvían a marcar, 1-3.

La segunda parte empezó muy parecida, con los visitantes muy volcados en el ataque y ahí llegaron los dos goles más del Abadiño. Cuando el resultado era de 1-5, el Abadiño se relajó y el Baskauri marcó dos goles, maquillando un poco el resultado.

By | 2022-02-23T17:40:58+00:00 febrero 23rd, 2022|08B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments