BASKONIA 1-0 INFANTIL D

/, Infantil D/BASKONIA 1-0 INFANTIL D

Partido importante, aunque se acabó con derrota. Después de varios partidos seguidos desastrosos, por fin llegó el día en el que los chavales espabilaron un poco y realizaron un partido muy bueno. Viendo las estadísticas del que fuera segundo en ese momento, pensabamos que nos iban a pasar por encima, pero no fue eso lo que ocurrió.

En el primer tiempo, el Infantil D mantuvo a raya al Baskonia, que apenas llegó a realizar algún tiro a portería. Los de Abadiño jugaron duro, al choque, con una presión tan arriba, que el rival casi no podía sacar de puerta. En el primer tiempo, tuvimos una baja, que por un mal gesto al golpear el balón, se hizo algo en la rodilla derecha. Al final, todo quedó en un susto, menos mal.

En el segundo tiempo, seguimos con la misma dinámica, es decir, presión muy arriba y jugando duro, pero el gol del rival llegó de la manera más inesperada. El rival hizo un contraataque realizando un pase a su delantero que estaba solo. Nuestro portero salió para cortarle. El rival, al verlo, disparó el balón, golpeando a nuestro portero pero rebotando nuevamente en el, el cual, acabó llegando a portería. Fue el que fuera el resultado final 1-0.

Los chavales pelearon hasta el final. Todo hay que decirlo, una victoria no puede venir de un día para otro, es el fruto de seguir trabajando, compromiso, y ganas de mejorar y pasarselo bien jugando con los compañeros. Pero nos faltó un pequeño impulso al final para culminar y marcar algún que otro gol.

Zorionak a los chavales por el buen partido, a seguir trabajando y continuar en la misma dinámica. Aupa Abadiño!

By | 2018-02-21T18:09:04+00:00 febrero 21st, 2018|Destacados federados, Infantil D|0 Comments