MUNGIA 3-2 INFANTIL A

/, Infantil A/MUNGIA 3-2 INFANTIL A

Gran partido el que disputó el pasado domingo nuestro infantil A frente al ahora líder de la categoría, el Mungia. Pese al resultado de 3 a 2, los nuestros fueron superiores y dominaron el encuentro durante la mayor parte del tiempo, teniendo constantemente la posesión del  balón y cediendo muy pocas ocasiones al rival.

El partido comenzaba con un claro dominio verdiblanco, que constantemente sacaba el balón con claridad desde la zaga encontrando siempre a un hombre libre en la zona medular, creando superioridad en ésta mediante precisos movimientos para atraer al rival con la pelota y jugando a su espalda. Los de Astola, conseguían avanzar con claridad y llegaron durante toda la primera mitad con peligro al área local, sobre todo por banda derecha del ataque, siendo Beñat Castilla protagonista en muchas de esas jugadas. Pero como el futbol es impredecible, el Mungia conseguía anotar el primer gol en su primer acercamiento. Iñigo Berriolope recibía una clarísima falta cuando iniciaba la salida de balón del conjunto abadiñarra. El delantero que le presionaba tropezó y cayó encima de Iñigo derribando a este, lo que le permitió robarle el balón y marcar cómodamente el 1-0.

Tras la reanudación del segundo tiempo, el Abadiño siguió mandando en el juego, pero no de forma tan clara como en la primera parte. Aun así, no tardó mucho en anotar el gol del empate. Oier Zurituriza recibía el balón en la frontal tras el rechace de un defensor a un buen centro de Ibon Del Coso,  anotando con un buen disparo el que sería su primer gol. Tras el empate el Abadiño dio un paso al frente, encerrando al Mungia en su campo, pero de nuevo, tras un balón largo del conjunto local en el que el atacante chocó con Ander Urizar desequilibrándole en el salto, permitió que el conjunto local volviera a adelantarse. Pocos minutos después tras una buena jugada individual de un jugador del Mungia, anotaban el 3-1. Los nuestros lejos de venirse abajo, siguieron jugando un buen futbol de ataque, marcando Zuri el 3 a 2. El partido terminó con el conjunto dirigido por Adrian Irazola y Alex vacas volcado al ataque, teniendo un par de claras ocasiones que pudieron darles el empate.

By | 2018-02-21T18:10:03+00:00 febrero 21st, 2018|Destacados federados, Infantil A|0 Comments