BENJAMIN 09A 1-2 GERTASPORT

Derbi bonito e intenso el que se pudo ver este fin de semana en Astola.
La primera parte comenzó de manera disputada en la que finalmente los visitantes acabarían con una ventaja de 0-2.
En la segunda parte el Abadiño salió a por todas, gozando de buenas oportunidades para por lo menos poder acercarse en el marcador, pero la fortuna no estuvo del lado local, ya que hasta en dos ocasiones el balón golpeó en el larguero.
La tercera ocasión fue otra réplica de la segunda, el Abadiño apretaba con la intención de conseguir marcar algún gol, y fue Manex el que tras luchar el balón y escaparse del defensor logró por fin poner el 1-2 en el marcador. Siguió el Abadiño insistiendo en conseguir el empate pero finalmente el marcador acabaría siendo de 1-2 a favor del Gertasport
By | 2019-02-08T08:51:04+00:00 febrero 8th, 2019|Benjamín A 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments