BENJAMIN B 1-2 LOIOLA INDAUTXU

/, destacados escolares 2018/19/BENJAMIN B 1-2 LOIOLA INDAUTXU

El partido disputado el sábado a la mañana se resolvió con 1-2 a favor Loiola Indautxu. Un partido con multitud de ocasiones para ambos lados. Una primera parte en la que el Loiola Indautxu no dejó desplegar su juego a los verdiblancos que acabó con un 0-1 a favor de los visitantes. En la segunda parte el Abadiño empezó a tener un mejor juego teniendo ocasiones para poner el empate en el marcador pero sin éxito. Al final  terminó sin ningún gol. En el último tramo del partido el Loiola Indautxu se puso con 0-2 a favor. Los nuestros recortaron distancias después de una magnífica jugada que culminó Pablo Díaz. En el último minuto del partido el mismo Pablo tuvo una gran ocasión para el empate que atajó el portero rival.

Dura derrota para el equipo de casa que no deja mal sabor de boca ya que se vio que el equipo dio la cara.
By | 2019-11-19T09:28:54+00:00 noviembre 19th, 2019|BENJ B 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments