BERMEO 0-3 JUVENIL B

Buen debut de nuestro juvenil B en un campo complicado como lo es siempre Penta.

Tras una buena pretemporada, el conjunto dirigido por Beinat, Álvaro y Patxi comenzaba su andadura en esta liga visitando al Bermeo. La primera mitad estuvo muy igualada con varias ocasiones para los dos equipos y mucha disputa en el pequeño campo de Penta. Pero el marcador se marcharía con resultado gafas al descanso.

Tras el paso por vestuarios el conjunto verdiblanco salió con otra chispa, gracias en parte a las incorporaciones de Garci (uno de los jugadores a destacar en la victoria) y Uchu. Tras un sinfín de ocasiones para los dos equipos, a falta de 10 minutos el equipo visitante consiguió abrir la lata. Fue gracias a Peio que tras conseguir empalmar una gran volea desde el borde del área mandaba el balón directo a la escuadra.  El Bermeo se quedó noqueado tras este gran gol de Peio y 3 minutos después en una jugada a balón parado Josu tras un gran cabezazo conseguía aumentar la ventaja para los visitantes. Gol que termino de matar a los locales, que acto seguido y tras intentar volcarse en ataque, tras una buena jugada por banda Aaron puso el 0-3 definitivo en el marcador. A pesar de los 7 minutos de añadido el Bermeo no consiguió intimidar a Anartz, que estuvo muy seguro bajo palos durante todo el partido.

Buena victoria del juvenil b, que comienza la liga con una victoria muy trabajada en campo visitante. Gran trabajo en equipo, que esperaran mantener esta semana para poder batir en casa al Elorrio, que también a iniciado la liga con buen pie con una victoria abultada en casa, en lo que será el primer derbi del año para el juvenil b.

GOLES

1. PEIO
  2. JOSU
  3. AARON

AUPA ABADIÑO!!!

By | 2022-10-05T10:57:47+00:00 octubre 5th, 2022|Destacados federados, JUV B 2022 23|0 Comments