ASTRABUDUAKO 0-2 CADETE A

/, Destacados federados/ASTRABUDUAKO 0-2 CADETE A

El Abadiño se impuso 0-2 al partido disputado frente al Astrabuduako este fin de semana. El equipo verdiblanco desde un inicio fue quien tuvo el dominio del balón y, quitando algunas pérdidas y búsqueda en contra del rival, no tuvo muchos apuros para mantener la portería a cero. Pese a ello, el Astrabuduako siempre es un equipo al que cuesta hacer goles y el Abadiño pese a tener mucho dominio del balón la mayor parte del tiempo le costó llegar a portería rival.

El primer gol del partido fue de Goyo, que tras recibir un pase de Uranga encaró y tras irse de dos jugadores mandó el balón al fondo de la red. El Abadiño después dispuso de algunas llegadas que no materializó. La primera y más clara, fue antes del gol de Goyo, que Ibon no acertaba en rematar dentro.

La segunda mitad fue menos plácida. Tras unas correcciones en el descanso por el equipo rival, al Abadiño le costaba algo más salir y no estuvo tan plácido como en la primera mitad. Pese a ello, el único gol que llegaría fue de Haritz Caminos. Un auténtico golazo del mediocentro verdiblanco que desde estático remató fuertemente el balón desde tres cuartos de campo, que tras golpear al palo entró haciendo el 0-2 final. A partir de entonces, el Abadiño llegó bastante pero no pudo marcar el gol final que haría ampliar el marcador.

Buen partido del equipo verdiblanco, aunque con poca verticalidad. Nos costó llegar a metros finales y eso es algo que hay que tener en cuenta.

Este fin de semana el Abadiño se enfrentará al Athletic en Astola el domingo a las 13:15. Astola tiene que ser un fortín y los puntos se tienen que quedar en Astola. A la heroica como el año pasado, ¡GOAZEN ABADIÑO!

PUNTOS: 3) URANGA 2) IGOR 1) ASIER SOLAETXE

By | 2022-10-05T10:50:25+00:00 octubre 5th, 2022|CAD A 2022 23, Destacados federados|0 Comments