BERMEO 3-4 JUVENIL A

Este sábado, se vio un partido en el que el Abadiño pasó por 2 fases, la primera la de la tranquilidad y la otra, la de pasar apuros y terminar pidiendo tiempo.

Entró muy bien en el partido, con mucha intensidad y fue algo continuo en primer periodo. Consecuencia de ello fue que en el minuto 30, fueron ganando 0-3 (2 goles Evan y otro de Arru) dando paso a la primera fase, la de la tranquilidad, siendo este el resultado en el descanso.

La segunda parte empezó marcando Arru dando más tranquilidad si cabe al equipo, y a partir de este momento empezó el principio de la segunda fase. La tranquilidad dio paso a la relajación y en consecuencia, goles del equipo rival. Metiendo el 3-4 en el minuto 88, y un partido que estaba controladísimo se convirtió en lo que pudo ser una pesadilla. Con este resultado pitó el final del partido el árbitro.

3 puntos más en un campo muy complicado que es Penta. Esperemos que los verdi-blancos sigan por la senda de las victorias. Próximo partido el domingo en Txolon contra el Portugalete. Aupa Abadiño!!”

By | 2019-01-29T09:48:22+00:00 enero 29th, 2019|Destacados federados, Juvenil Honor 2018/19|0 Comments