DANOK BAT 9-0 BENJAMIN A

Partido complicado el que tenia por delante el Abadiño contra el Danok Bat.
El Abadiño comenzó disputando la primera parte, bien plantado en el campo e incluso gozó de alguna que otra ocasión. El marcador en esta primera parte acabaría 2-0 con dos goles en los que el portero verdiblanco no pudo hacer nada.
Una mala segunda parte condenó al equipo, ya que el Danok conseguiría marcar varios goles para coger más ventaja en el marcador.
El partido terminaría con victoria por 9-0 del Danok Bat.
El equipo ya está pensando en el derbi de la semana que viene frente al Gertasport.
By | 2019-01-29T09:49:45+00:00 enero 29th, 2019|Benjamín A 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments