BERRIATUKO 4-1 REGIONAL B

/, REG B 2022 23/BERRIATUKO 4-1 REGIONAL B

Después de una victoria muy merecida con buen juego, iba nuestro regional b con confianza a Berriatua, un campo muy complicado donde tocaba remangarse y trabajar mucho, con un ambiente de lujo en la grada.

La primera parte el equipo local empezó presionando pero los verdi-blancos se fueron haciendo con el control, aunque en un fallo defensivo de los abadiñarras lograron los locales adelantarse. Poco después, los nuestros, pudieron empatar de penalti, llegando con las tablas en el marcador.

La segunda parte, el Abadiño empezó muy bien con ocasiones, pero otra vez otro fallo defensivo penalizó al regional. Este gol, anímicamente fue un mazazo y no supieron revertir la situación lo que dio para que pudieran meter el tercer y cuarto gol. Finalizando 4 – 1 el partido.

Otro partido más donde se demuestra que en campos donde hay muchas disputas y duelos, no está al nivel y a nuestro equipo le toca madurar y quitar el miedo. Esperemos que pueda quitar el mal sabor de boca el sábado que viene en Astola contra el Loyola Indautxu. Aupa Abadiño!!!

By | 2022-10-21T07:35:50+00:00 octubre 21st, 2022|Destacados federados, REG B 2022 23|0 Comments