ITZUBALTZETA 1-0 CADETE A

/, Destacados federados/ITZUBALTZETA 1-0 CADETE A

El cadete A del Abadiño perdió en su quinto encuentro de la temporada. Esta vez, el Abadiño mostró otra cara, aunque hubo jugadores puntuales que no estuvieron a la altura del partido, tanto algún jugador titular como gente que entraba desde el banquillo. Si en una máquina falta una pieza, porque no funciona bien, el funcionamiento no es impecable. En división de honor los partidos si no son impecables puede suceder lo que sucedió.

El Abadiño tenía claro que el encuentro no iba a ser nada fácil y que en muchas ocasiones iba a ser dominado por parte del Itzubaltzeta. En la primera mitad, el equipo verdiblanco falló en la presión y eso hizo que el equipo local tuviese mucha ventaja. Pese a ello, aunque inquietaban mucho, no tuvieron aproximaciones claras. Pero cuando un equipo está en tu campo mucho, significa que en cualquier momento se puede adelantar. Y así fue, como de rebote y con fortuna, el equipo verdiblanco encajó el único gol del partido.

Un penalti fallado en la primera mitad imposibilitó que el equipo verdiblanco se fuera con el empate en el marcador. Una oportunidad errada que podría haber dado otra sensación al equipo verdiblanco.

En la segunda mitad, el equipo verdiblanco estuvo mejor en la presión y robo algunos balones peligrosos que no supo materializar. Al final, con más garra que fútbol el Abadiño intentó de todas las maneras poder conseguir el empate para ir a por la victoria, pero le fue imposible. Con todo ello, el Abadiño perdió un partido en el que si mostró otra mejor cara en comparación con los partidos anteriores. Es por ello, que solo queda matizar ese error y ser más certero en los últimos metros. Buen trabajo del equipo, que no tuvo recompensa de puntos.

Ahora toca pensar en el próximo partido que será frente al Barakaldo en Astola el sábado que viene. ¡A por la victoria!

PUNTOS: 3) Goyo 2) Ekain 1) Ezpe

By | 2022-10-16T16:56:22+00:00 octubre 16th, 2022|CAD A 2022 23, Destacados federados|0 Comments