CADETE A 0-2 BIZKERRE

/, Destacados federados/CADETE A 0-2 BIZKERRE

El cadete A del Abadiño volvió a perder en Astola. El Bizkerre, que se jugaba el ascenso y que por la mala reglamentación de federación se le permite cambiar fichas a final de temporada y poder tener así  jugadores de liga vasca con el segundo equipo, pasaba por encima del Abadiño en la primera parte. Pese a ello, el equipo de Getxo se adelantó de la misma manera en los dos goles. Dos rechaces que los jugadores del Abadiño no despejaban y el Bizkerre aprovechaba a la perfección. El Bizkerre en esta primera mitad fue superior al equipo verdiblanco, que pese a tener algún acercamiento, no inquietó demasiado la portería del rival.

En la segunda mitad no se verían goles y el partido quedaría de la misma manera con el 0-2. Es cierto, que en esta segunda mitad el Abadiño estuvo mejor, pero no pudo cambiar el rumbo del partido.

Una pena no haber conseguido la victoria en el último partido en Astola de Telmo y Juárez. Pero esperamos despedir la liga con una victoria en Astrabudua.

PUNTOS: 3) MENDI 2) GARCI 1) OIER ALONSO

By | 2022-05-26T07:32:05+00:00 mayo 26th, 2022|CAD A 2021-22, Destacados federados|0 Comments