CADETE A 1-0 AURRERA DE ONDARROA

/, Destacados federados/CADETE A 1-0 AURRERA DE ONDARROA

El cadete A del Abadiño ganaba en el último minuto un partido que no tuvieron para nada controlado. El Aurrera venía con ganas de revancha tras ser el cadete A del Abadiño el único equipo que ha conseguido arrebatarle puntos en su campo, debido a que hasta ahora llevan 8 victorias y una sola derrota (la nuestra) en su campo. El partido no fue nada bueno por parte de los dos equipos, con poco control y mucho balón en largo. El Abadiño es quien dispuso de mejores ocasiones, aunque el Aurrera tuvo 3 muy claras en el partido que no entraron. En la primera parte, pese al Abadiño estar peor que el Aurrera tuvo un uno contra uno que Herrero tiró al muñeco y alguna otra pequeña ocasión que no aprovechó. El Aurrera solo creó en esta primera mitad peligro con balón parado, a los cuales el Abadiño defendió muy mal cuando no nos tiene acostumbrados a ello. La primera mitad acabó con empate a cero. El Abadiño en la segunda mitad comenzó mucho mejor que el Aurrera y llegaba con facilidad. Enetz fallaba otro uno contra uno del Abadiño, golpeando otra vez al muñeco. Santos en algún balón parado remataba alto dos remates claros de gol. El Aurrera con balón en largo llegó a generar algún peligro, al que en una ocasión la defensa evitó el gol, otra con una rápida salida de Velar se le fue lejos al delantero del Aurrera y otra que resbaló cuando tenía el gol cantado. El árbitro añadió 6 minutos y cuando parecía que el marcador no se iba a mover, en un balón parado y tras el rechace del portero, Herrero metía la puntera y marcaba en el minuto 6 de la prolongación. Otra vez, al igual que en Ermua, Iker Herrero se vestía de héroe y conseguía los 3 puntos del partido. Viendo el partido y el gran esfuerzo del Aurrera posiblemente un empate hubiera sido lo más justo, pero el fútbol no siempre entiende de justicias.

Hay que decir que tras dos brillantes partidos, el Abadiño K.E. no tuvo un buen partido y sobre todo en actitud no trabajó lo suficiente. Como bien se dijo en el descanso, la actitud es algo innegociable y todos tenemos que remar hacía el mismo lugar. Quien reme en dirección contraria se caerá del barco y tendrá que nadar para alcanzar a la barca del equipo si quiere volver a unirse. Partido para aprender de que la relajación no es viable y que no se ganan los partidos antes de jugarlos. Pese a ser un equipo y tener todos, los 21, la responsabilidad del partido, hubo gente que si tuvo la actitud correcta y la lucha necesaria para querer conseguir la victoria desde un principio. A seguir luchando y a volver a la buena racha que teníamos previamente, que no hay nada hecho todavía hasta que las matemáticas no digan lo contrario.

PUNTOS: 3) EIZA 2) AREITIO 1) MONRE

By | 2019-02-19T23:13:56+00:00 febrero 19th, 2019|Cadete Preferente 2018/19, Destacados federados|0 Comments