CADETE A 1-1 DANOK BAT

/, Destacados federados/CADETE A 1-1 DANOK BAT

El cadete A del Abadiño logró cortar la racha del Danok y consiguió un empate en un partido tan complicado. El Danok Bat, que desde que deshizo las fichas de liga vasca de los jugadores más importantes de dicho equipo, para bajarlos a salvar el división de honor, es otro equipo. Con el pitxitxi de liga vasca, el portero de liga vasca y diferentes jugadores de campo de dicha división, la diferencia que ha tenido el equipo es grande. Las ventajas que eso les genera, perjudican al resto que no puede jugar con esas ventajas. Eso sí, no es el único de la liga que juega de esa manera.

En cuanto al partido, el Abadiño fue superior en la primera parte y tuvo algunas ocasiones para poder ir con una ventaja algo superior al 1-0 con las que fueron. Pese a ello, el Danok Bat, como siempre luchador y siempre siendo un rival complicado, no puso las cosas fáciles y tuvo algunas ocasiones como para poder marcar también. El gol llegaba tras una larga posesión del equipo verdiblanco que, al llegar a los pies de Vélez, metía un balón al espacio para que, cuando nadie esperaba que pudiera llegar, el gran Telmo llegaba para hacer un pase atrás a Uranga. Peru entonces remantaba el pase a Uranga, que tras rechazarlo el portero lo empujaba a puerta Santos, que había estado muy activo en esta primera mitad en busca del 1-0. Poco después, llegaba la lesión de Anartz Torres que tuvo que ser sustituido por Danel Uriarte. El portero volvía de una lesión y entraba en un partido sin calentar, pero su inicio fue espectacular. Danel achicó muy bien espacios en la primera ocasión que tenía y estuvo de lujo en el partido. Cosa que hay que engrandecer porque no es nada fácil hacer lo que hizo nuestro Danel.

El segundo tiempo comenzaba con la ventaja por parte del Abadiño de 1-0. En la segunda mitad, el Danok fue superior al Abadiño, que se quedaba sin fuerzas y fue el momento en el que el Danok intentó hacer daño. Pese a ello, fue un fallo defensivo en una contra del Danok la que hizo que el Abadiño encajase el gol del empate.

Finalmente, el partido acabó con 1-1 en el marcador. Resultado justo viendo lo visto durante el partido y una pena que el Abadiño en la primera mitad no se pudiese ir con una ventaja superior en el partido.

PUNTOS: 3) DANEL URIARTE 2) URANGA 1) JOSU SANTOS

By | 2022-04-28T20:12:18+00:00 abril 28th, 2022|CAD A 2021-22, Destacados federados|0 Comments