CADETE A 1-2 ITZUBALTZETA

/, Destacados federados/CADETE A 1-2 ITZUBALTZETA

El Abadiño se plantaba el domingo con ganas de acabar con la mala racha en la que lleva sumida mes y medio. El equipo venía con ganas de romper esa racha y volver a coger la senda de la victoria en la que nos tenía más acostumbrado que a lo presente. Pero otra vez, se dio una derrota en casa.

El partido comenzaba bien para el equipo verdiblanco, ya que en una larga internada por banda de Telmo, el centre era desviado por un defensa al fondo de la red haciendo en el minuto 2 de partido el 1-0 a favor de la escuadra verdiblanca. El Itzubaltzeta no se vino atrás e intentó hacer mucho daño sobre todo por las bandas. La izquierda tapada por un incansable Rodri, hizo que el extremo del Itzubaltzeta sufriese para poder conseguir algo. Peralta, en su banda también sufrió mucho frente al mejor jugador del Itzubaltzeta. El Abadiño achicó en muchos momentos agua y hubo una triple ocasión por parte del Itzubaltzeta que entre Anartz y Alex Santos fueron evitando que el empate se hiciese.

Pero justo cuando el descanso iba a llegar, en un córner un no despeje de Vélez en la corta y las dudas generadas, como es normal, en ese momento al portero hizo que el Itzubaltzeta se encontrase con un gol regalado. Pese a que lo que había realizado el Itzubaltzeta durante la primera mitad era como para ir como mínimo empate en el marcador. Eso sí, el Abadiño en esta parte también tuvo alguna ocasión como para ponerse 2-0 en el marcador, como una llegada de Peru que tardó en rematar y al final se quedó en nada.

Nada más comenzar la segunda mitad, otra indecisión entre Vélez y Torres, hizo que el balón acabase en el fondo de la red haciendo el 1-2. En este momento llegó lo peor que podía pasar en el partido si se quiere remontar. Dicha cosa es BAJAR LA CABEZA. Nunca se puede bajar la cabeza si se quiere remontar un partido. La sensación que daba el equipo era de no poder hacer nada, pero no es así. Finalmente, el resultado acabaría con 1-2 con derrota del equipo verdiblanco.

El equipo verdiblanco no pudo levantar cabeza en este partido y ahora toca pensar con firmeza que es el partido del Portugalete en el que se va a hacer. En uno de los campos más pequeños de la categoría el equipo va a coger impulso y va a volver a la senda de la victoria. No nos olvidemos que, pese a la mala racha, se está a 5 puntos del ascenso directo con un partido menos jugado que dicho equipo. A esa situación se ha llegado gracias a competir y CREER en cada partido. Yo tengo claro que volveremos y como dije el otro día y repetiré más de una vez, QUIEN NO CREA que se quede en casa y que se baje del barco. ¡SEGUIREMOS DANDO GUERRA!

PUNTOS: 3) RODRI 2) GARCI 1) TELMO

By | 2022-03-24T09:33:13+00:00 marzo 24th, 2022|CAD A 2021-22, Destacados federados|0 Comments