CADETE A 2-0 IBARSUSI

El Abadiño comenzaba la segunda vuelta con muchas ganas de seguir peleando por mantenerse en los puestos altos de la clasificación. Por decimosexta jornada consecutiva, el Abadiño sacaba un once no repetido hasta la fecha en liga. El partido comenzaba con un claro dominio verdiblanco, que hasta tuvo una ocasión clara antes de que se cumpliera el primer minuto, y eso que fue el Ibarsusi quien saco del medio del campo. Dani por poco no pudo hacer el 1-0. El Abadiño era claro dominador del juego y el Ibarsusi en el primer cuarto de hora no podía salir de su campo. El Abadiño pese a estar metido en el campo del Ibarsusi y crear peligro, no conseguía adelantarse en el marcador. No fue hasta un balón parado botado magistralmente por Dani, cuando el Abadiño conseguía adelantarse en el marcador. Dani centraba y Monre remataba a puerta, el rechace quedaba en el área pequeña y era nuestro pichichi Trini quien peleaba y mandaba el balón al fondo de la red. Media hora había transcurrido de juego. El Ibarsusi, en una llegada de las pocas que pudo disponer, consiguió una falta que se iba por poco por encima del larguero. El Abadiño no pudo en otra ocasión clara ampliar ventajas. El Abadiño se iba al descanso con una ventaja mínima y corta por lo visto. El Abadiño comenzó la segunda mitad algo peor que toda la primera parte, aunque mantener ese dominio alto, no era nada fácil. Pese a todo, el Abadiño siguió siendo muy superior al rival. A la de un cuarto de hora, Markel Eizaguirre pillaba un rechace para mandar el balón al fondo de la red haciendo el 2-0. El Abadiño tras esto dispuso de ocasiones y dio hasta 3 largueros. El primero de ellos en un córner rematado por Monre, otro de Areitio en un remate muy potente que se envenenaba y otro de Herrero en una de sus especialidades, el balón parado. El Abadiño también pidió un gol fantasma que el árbitro no concedió. En la última jugada del partido, Aritz salió a despejar un balón de cabeza cuando el rival lo disputaba con la pierna en alto. La mala fortuna hizo que nuestro portero, tuviera que recibir 5 grapas por una pequeña brecha de unos 4 centímetros en la cabeza. Por suerte, no fue nada y el duro portero del Abadiño, poco tiempo después nos confirmaba que estaba bien desde el médico.

Muy buen partido del Abadiño frente al Ibarsusi en el que el equipo verdiblanco no concedió apenas ocasiones y el juego del equipo fue muy bueno. Desde el portero Aritz, hasta el delantero Trini el equipo intentó jugar con un “desorden ordenado”. Cambiándose posiciones entre ellos para desestabilizar al rival.  3 puntos más y sexto partido consecutivo. El equipo no se le va a permitir, ni se van a permitir ellos mismos, relajarse. La actitud del equipo es increíble y sabemos que seguirá así. ¡ENORME CHAVALES! #WeAreAbadiñoKE

PUNTOS: 3) COSTANA 2) MONRE 1) SARRI Y TRINI

By | 2018-01-28T16:57:34+00:00 enero 28th, 2018|Cadete Preferente, Destacados federados|0 Comments