CADETE A 2-1 GERNIKA

//CADETE A 2-1 GERNIKA

El Abadiño comenzaba su partido cuarto partido liguero en busca de la cuarta victoria consecutiva en liga. El partido comenzó con un claro protagonista en el primer cuarto de partido. El Abadiño dominó desde el inicio y creaba mucho peligro sobre todo por la banda de Dacosta. El primer gol del partido llegaba muy temprano. En una salida de balón en la que el capitán De Blas salía desde atrás con el balón, el esférico llegaba a Trini tras jugarse en el medio y el delantero verdiblanco tras un regate, mandaba el balón raso al fondo de la red. Poco tiempo después, en otra salida de balón de De Blas, el balón llegaba a Sarri que metía el balón en velocidad para Dacosta. Tras el centre y posterior despeje del portero, el balón quedaba muerto dentro del área y Trini volvía a mandarlo al fondo de la red. Era el segundo del Abadiño en el minuto 11 de partido. Después de esto, el Abadiño se contagió de la precipitación y el juego muy rápido que el Gernika propuso en el campo. El partido no tenía ningún descanso y el partido acabó siendo uno de ida y vuelta. Pese a ello, las ocasiones más claras seguían siendo para el Abadiño. Aunque el Gernika cada vez llegaba más a la meta defendida por Aritz, que con algunas buenas intervenciones impidió que el Gernika acortase el resultado de 2-0.
Tras el descanso las directrices eran claras. Intentar calmar el juego y dominar el partido lo máximo posible. Pero no pudo ser y el partido siguió la dinámica, que tanto perjudico a los verdiblancos, de la primera mitad. En una contra muy bien dirigida por el delantero del Gernika y que el Abadiño no cortó, el 9 del Gernika marcaba un gol para quitarse el sombrero. El Abadiño disponía poco después de dos ocasiones claras. Las dos en los pies de Hurtado. Una en la que el mediapunta verdiblanco se quedaba solo delante del portero y la vaselina se iba por poco y otra en un jugadón por banda izquierda de Zabala, que tras el centre y posterior remate del mediapunta verdiblanco Hurtado, el portero atajaba. Hubo alguna ocasión para poder ampliar y no sufrir tanto, pero no pudo ser. Con mucho sufrimiento al final, el Abadiño celebraba el pitido final del árbitro. De esta manera, muy sufrida, el Abadiño conseguía su cuarta victoria consecutiva de la temporada. Muy buen inicio de los verdiblancos que tienen que aprender que este no es el camino. Pese a todo, no podemos reprocharles nada en actitud a los verdiblancos que dejaron todo en el campo de Astola para poder conseguir los 3 puntos sufridos.  La semana que viene el Abadiño se medirá al Mungia. Lucharemos por seguir consiguiendo más victorias #WeAreAbadiñoKE

PUNTOS: 3) TRINI 2) HURTADO 1) SARRI

By | 2017-11-22T17:50:02+00:00 octubre 30th, 2017|Cadete Preferente|0 Comments