CADETE A 4-0 ERMUA

Primer partido de liga y primera victoria del cadete A del Abadiño. Las condiciones meteorológicas, debido a la lluvia, presagian un partido duro y peleado. El Abadiño comenzó bien el partido, intentando jugar desde el inicio aunque en todo el partido pecó de demasiada prisa al jugar. El medio campo, pese a estar ofreciéndose mucho en las salidas de balón, pasó casi desapercibido debido a que el Abadiño veía que con juego más directo estaban creando mucho peligro. El Abadiño no tardaba en adelantarse en el marcador y en el minuto 7 de partido, en una jugada por banda izquierda, el balón se quedaba clavado en el área por el agua y ahí llegaba Enetz, que peleó hasta el final, para marcar el 1-0 en el marcador. En el 16 de partido, Iker Herrero, que fue el mejor del partido sin duda, conseguía un balón en el medio del campo y metía el balón para Trini, que encaraba al portero y fusilaba para hacer el 2-0. 3 minutos más tarde el guante zurdo del Abadiño, Areitio, colgaba un balón a Trini que peinaba y hacía el 3-0. El Abadiño tras esto bajó un poco y pese a seguir dominando el encuentro, corrió demasiada prisa en muchas situaciones lo que impidió que la superioridad que estaban mostrando fuera mayor y con un dominio aún más abrumador. El Abadiño tuvo alguna llegada más importante, pero el marcador no se movería hasta el descanso. Tras el 3-0 del descanso, el Abadiño salió a querer seguir demostrando y peleando hasta que el árbitro pitase el final del partido. Areitio sacaba un córner que Luque, que demostró una seguridad y que es el mismo crack de siempre, remataba de cabeza al fondo de la red. 4-0 un resultado que no se movería del marcador y sería el resultado final. El Abadiño dispuso de alguna ocasión, que jugando en equipo, hubieran supuesto algún gol más. El portero del Ermua también hizo alguna atajada de mérito e impidió una goleada mayor. El Ermua pudo marcar al final del encuentro algún gol, pero el equipo verdiblanco se fue con la portería a cero. Gran mérito de esto también fue del capitán Monre que sacó un balón bajo palos. El Ermua fue un equipo que tenía muchas bajas, pero que demostró tener un equipo que, pese al resultado, no va a ser nada fácil de batir. Por parte del equipo, muy contento por la actitud demostrada por los 18 jugadores convocados en el partido.

En la siguiente jornada el Abadiño se enfrentará al Ibarreko, rival que ganó por cinco goles a uno al Padura en su primer partido. El viernes a las 15:30 en el campo de San Ignacio. Otro partido más para demostrar lo que el equipo tiene y busca en esta temporada.

PUNTOS:

3) HERRERO 2) LUQUE 1) AREITIO

By | 2018-10-08T13:27:44+00:00 octubre 8th, 2018|Cadete Preferente 2018/19, Destacados federados|0 Comments