ABADIÑO 3-1 MUNGIA

Tercer partido del Abadiño y tercera vitoria sumando nueve puntos y encabezando la clasificación junto con el Basconia, esto acaba de empezar y queda muchísimo pero nuestro equipo ha iniciado la temporada muy enchufado por lo que hay que felicitar al equipo tras este buen arranque y animarles a que sigan trabajando duro para poder disfrutar.

El partido de esta jornada se disputaba en Astola ante un buen rival como es el Mungia y el equipo estuvo a la altura disputando un partido muy serio.

La primera parte inicio sin un dominador claro y pronto el Abadiño se adelanto en un córner sacado por Markel que remato Urien poniendo el 1-0.Con el 1-0 los 2 equipos alternaron el dominio pero hasta el descanso se vieron pocas ocasiones claras para poder mover el marcador.

En la segunda mitad los nuestros se mostraron muy sólidos defensivamente dando pocas opciones al Mungia , el Abadiño aumento su ventaja en un gran gol de Makel Aperribai que recibió el balón en medio campo y viendo al portero adelantado hizo un bonito gol.

Este gol dejo al Mungia muy tocado y os nuestros pudieron aumentar la ventaja, Jontxu dispuso de una buena ocasión pero el balón pego en el larguero.

Cuando parecía todo decidido el Mungia recorto distancias poniendo el 2-1 y apretaron en los minutos finales pero en una buena contra Luken  se planto ante el portero y su pase fue rematado por Lizandro haciendo el 3-1 definitivo.

By | 2018-10-08T08:25:02+00:00 octubre 8th, 2018|Destacados federados, Regional 2018/19|0 Comments