CADETE A 5-0 MONTEFUERTE

/, Destacados federados/CADETE A 5-0 MONTEFUERTE

Victoria plácida para el equipo verdiblanco frente al Montefuerte. El Abadiño fue muy superior al equipo rival que no tuvo ninguna ocasión en la portería defendida por Aritz. El Abadiño llegaba con mucha facilidad a portería rival con ataques por banda, aunque es cierto que en muchos momentos las prisas hacían que se precipitasen. El primer gol lo marcaba Dani, que aprovechaba un rechace en el área pequeña para marcar el primero. El segundo, también obra de Dani llegaba tras un centre de Sarri por banda derecha. Poco después de este segundo gol, que fue en el minuto 31, llegaba el gol de Dacosta. En un golpeo de Monre a la espalda de la defensa  rival, Dacosta se quedaba delante del portero y marcaba a placer. Era el 3-0 con el que el Abadiño se iba al descanso.
La segunda mitad fue muy plácida pero con menos llegada del Abadiño. Al igual que en la primera mitad, el Abadiño llegaba fácil a línea de fondo pero después no aprovechaba esa superioridad. Pese a ello, marcaría dos goles más. El primero de Areitio que remataba en el segundo palo una jugada por banda derecha. Posteriormente, casi al final del encuentro, Ibai Hurtado marcaba el quinto de la tarde.
El Abadiño conseguía así la cuarta victoria consecutiva con las miras puestas en el partido de la semana que viene frente al Indartsu. Jornada en la que el Abadiño peleará por certificar matemáticamente el ascenso a división de honor. El domingo a las 11:15 en Soloarte. Todo el equipo luchará por poner la guinda final a una temporada que ya de por si es buenísima. Este equipo NUNCA dejará de luchar y pelear. ¡A POR TODAS! #WeAreAbadiñoKE

PUNTOS: 3) DANI 2) SARRI 1) LAVAN

By | 2018-04-23T21:40:24+00:00 abril 23rd, 2018|Cadete Preferente, Destacados federados|0 Comments