CADETE B 1-2 ETXEBARRI

Partidazo el jugado en Astola este sábado por parte del cadete b que desde el minuto uno hasta el final dio el 200% sabeedor de lo que se jugaba. Injusta derrota pero muy orgullosos de nuestro jugadores.

La primera parte fue para los nuestros en lo que ha juego y empuje se puede decir pero ellos se adelantaron en un despiste y se fueron al descanso arriba en el marcador.
Injusto por las ocasiones que tuvo nuestro equipo e injusto por cosas ajenas a nosotros.

La segunda parte comenzó el equipo otra vez volcado en el área rival y tras un penalti claro sobre Uchu, Ander empataba el partido.
Las ocasiones hasta el final fueron para los dos equipos pero en el 80 un penalti a favor del Etxebarri A hacía el desempate.

Tras el gol, con el poco tiempo que quedaba de añadido, el equipo se volcó otra vez sobre él área rival sin bajar lo brazos y tuvo cerca el empate pero otra vez algo ajeno a nosotros nos lo prohibió.

Derrota muy injusta visto el transcurso del partido.

Solo podemos estar orgullosos y felicitar a nuestros jugadores por la temporada que han hecho y terminar de la mejor manera estos últimos partidos que restan aunque el ascenso se nos haya escapado.

ESKERRIK ASKO MUTILAK !

Gracias a todos por el apoyo sabiendo del partido tan difícil que teníamos.

AUPA MUTILAK! AUPA ABADIÑO!

By | 2019-04-18T08:58:11+00:00 abril 18th, 2019|Cadete Primera 2018/19, Destacados federados|0 Comments