DANOK BAT 3-2 ALEVIN 08A

Gran partido disputado en maiona el sábado a la mañana entre dos buenos equipo. El Danok claro favorito a llevarse esta liga, sudo sangre para poder mandar a la lona a nuestro alevin 08A.
En la primera mitad dos equipos muy bien plantados dejaban el marcador sin moverse y prácticamente sin ocasiones en áreas rivales. La buena presión del conjunto verdiblanco y la intensidad imposibilito durante estos primeros 20 minutos al Danok a poder desplegar juego.
En los segundos 20 minutos, el Danok se adelanto en el marcador tras un gran balón que se colaba a la espalda de la defensa visitante y uno de sus jugadores de banda ponía por delante a los suyos. Sin tiempo para lamentaciones, los pupilos de Beñat y Mikel consiguieron empatar el partido en la siguiente jugada. Un disparo de la frontal de Orhi y tras una gran parada del portero local, Alvaro se adelantaba a los defensas rivales para poner las tablas en el marcador.  Poco tiempo después el Danok se pondría otra vez por delante tras una gran jugada por banda, mandaban un balón a la frontal y con un gran disparo se volvían a poner por delante.
En los últimos 20 minutos, Kimetz conseguiría empatar el partido para nuestro Alevin 08A tras una gran presión colectiva. Pero a 8 minutos para el final la mala suerte se cebaría con el conjunto verdiblanco. Tras un disparo sin aparente peligro el balón golpeaba en uno de los nuestros desviando la trayectoria y haciendo imposible que Unax Quesada llegara a sacarla. Pese a los ataques visitantes en los minutos finales el marcador no se movería mas.
Derrota por la mínima del Alevin 08A ante uno de los gallos del fútbol base bizkaino. Los pupilos de Beñat y Mikel demostraron que pueden competir contra cualquiera, motivo por el cual deben de sentirse muy orgullosos del trabajo realizado hasta el momento. Este fin de semana visita astola el Portugalete, otro rival de entidad al que nuestros enanos harán frente.
GOLES
1-1 ALVARO
2-2 KIMETZ
AUPA ABADIÑO!!!!
By | 2020-02-13T09:18:43+00:00 febrero 12th, 2020|ALEVIN 08A 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments