DERIO 1-3 REGIONAL B

El sábado pudimos ver el mejor y más completo partido de la temporada del regional B, ya que estuvieron muy bien en el aspecto defensivo y ofensivo.

La primera parte empezaba con mucho ritmo, tal vez, con un exceso de ritmo sin dar pausas necesarias, aún así lo controló bastante bien ante un rival que presionaba muy arriba y muy intenso. En el minuto 34, se adelantaron los nuestros en una buenísima jugada. Y ellos al de 5 minutos, en el único error defensivo en todo el partido del equipo consiguieron el empate, llegando con el 1-1 en el marcador al descanso.

La segunda mitad, los verdi-blancos salieron muy bien, y consiguieron controlar más el partido. Fruto de ese dominio llegaron 2 goles en sendas jugadas con un juego combinativo. Posteriormente aguantaron muy bien hasta el pitido final, acabando con el 1-3 en el marcador final.

Partido muy bueno, que ha empezado una buena dinámica. Esperemos que esta racha siga mucho tiempo. Aupa Abadiño!!!!

By | 2022-02-03T08:57:22+00:00 febrero 3rd, 2022|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments