PADURA 2-2 ALEVIN 10A

Empieza el partido contra el Padura, y el equipo visitante empieza muy serio y bien plantado en el campo, a los pocos minutos de empezar el partido un gran pase de Perú a Ander se convierte en el primer gol del Abadiño. El Abadiño es el que juega el balón, lo mueve de un lado a otro, gracias a un gran partido de Peru,  el Padura apretaba en algunas jugadas aisladas, pero era el visitante el que tenía el balón. En una falta en contra del Abadiño, cerca del área, Ian saca una mano abajo espectacular,  y en una contra, es el Padura el que pone las tablas en el marcador, y así acaba la primera parte. La segunda empieza muy parecida a la primera, pero es el equipo local el que toca más la pelota,  y en una falta de entendimiento entre nuestros defensores, es el equipo local el que se adelanta en el marcador. Nosotros seguimos igual, creando ocasiones, pero no llegando tan claramente, dando por finalizada la segunda mitad. La tercera parte empieza como la primera, con el Abadiño apretando desde la salida de balón contraria. Todos los jugadores del Abadiño se han dejado la piel, desde la portería, y todas las líneas.   Muy buen partido del Alevin 10A.

By | 2022-02-03T08:56:44+00:00 febrero 3rd, 2022|ALE 10A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments