DEUSTO 5-2 BENJAMIN 09A

El Abadiño visitaba un campo complicado para enfrentarse al Deusto.
El partido comenzaba de gran manera para el conjunto verdiblanco, ya que lograba adelantarse en una gran primera parte en el marcador por medio de un penalti convertido por Eder. El Abadiño siguió dominando esta primera parte sin conseguir aumentar la ventaja.
La segunda parte seguiría el mismo ritmo que la primera, el Abadiño estaba bien plantado en el campo y el Deusto estaba sufriendo, aunque tras un despeje el balón llegaba al delantero local que conseguiría empatar el partido. Tras este gol, el equipo verdiblanco seguiría dominando el partido.
Comenzó la tercera parte en la cual el Abadiño salió un poco dormido, cosa que aprovecharía el Deusto para apretar un poco y conseguir varios goles hasta conseguir un marcador de 5-1, finalmente Eder, de penalti otra vez, conseguiría el 5-2 final en el marcador.
Marcador injusto para el partido que se pudo ver, en el cual el Abadiño dominó gran parte del encuentro y en el cual el Deusto propuso un juego feo y sucio.
En el siguiente partido nos visitará el siempre complicado Danok Bat.
By | 2019-04-10T10:22:18+00:00 abril 10th, 2019|Benjamín A 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments