ELORRIO 3-5 ALEVIN A

/, Destacados federados/ELORRIO 3-5 ALEVIN A

Ultimo partido de liga el que se jugaba en Elorrio.

El equipo verdiblanco empezaba bien el partido jugando bien e intensos, y adelantándose en el marcador en una buena jugada. Poco después el Elorrio logró el empate en una buena jugada y así se llegaba al final de la primera parte.
La segunda parte fue para el abadiño de principio a fin, con dominio absoluto y llegando con un marcador de 1-4 al final.
La tercera parte fue mas igualada pero el Abadiño supo tener el partido bastante controlado creando ocasiones y defendiendo bien para llegar al final del partido con el resultado de 3-5.
By | 2018-04-25T16:02:50+00:00 abril 25th, 2018|Alevin A, Destacados federados|0 Comments