INFANTIL B 1-0 BARAKALDO

/, Infantil B/INFANTIL B 1-0 BARAKALDO

Partido vibrante el que se jugó el domingo a la mañana en Astola.  El conjunto local salió muy enchufado al partido y consiguió adelantarse en los minutos iniciales. Un gran pase de Bikandi dejaba a Jokin solo ante el portero, y este no perdonaba. El Abadiño no dejo de apretar y tuvo la mayoría de la primera parte metido al Barakaldo en su campo, que apenas se acerco a la meta local.

Tras el descanso, el Barakaldo se lanzó a por el empate, teniendo varias ocasiones pero la zaga local las hizo inútiles. Los pupilos de Beñat y Mikel no acertaron de cara a gol en esta segunda mitad, a pesar de tener varias ocasiones. Gran trabajo del Infantil B, que está cuajando una buena temporada.

GOLES

• Jokin
By | 2018-04-25T16:02:03+00:00 abril 25th, 2018|Destacados federados, Infantil B|0 Comments