ERMUA BLUES 3-1 CADETE C

/, Destacados federados/ERMUA BLUES 3-1 CADETE C

El partido se jugó en el campo Betiondo (Ermua) el cual fue bastante parejo donde el Ermua Blues supo aprovechar los errores para llevarse la victoria.

La primera parte acabó 0-0 y ya en la segunda mitad, el Ermua Blues consiguió adelantarse en el marcador, pero minutos después tras un buen pase de Eneko, Aimar consiguió poner la igualada.

Más adelante, tras un fallo de Adrián, el Ermua Blues volvió a adelantase que posteriormente con un gol por la escuadra desde fuera del área pondrían el definitivo 3-1.

Para la siguiente jornada, con una mayor concentración se intentará volver a conseguir 3 puntos y así seguir en los puestos de arriba.

By | 2021-11-09T18:38:53+00:00 noviembre 9th, 2021|CAD C 2021-22, Destacados federados|0 Comments