EZKURDI 0-0 ABADIÑO

El ABADIÑO cierra el año líder y en  puestos de ascenso con el empate a cero. Un buen año para los nuestros donde se han mantenido invictos en liga y suman la cifra de 44 partidos sin conocer la derrota.
El derbi frente al Ezkurdi no fue un partido muy vistoso donde los porteros fueron los protagonistas con varias buenas intervenciones.
La primera parte fue igualada donde los nuestros no consiguieron encontrarse cómodos y donde 2 buenas paradas de Kortazar evitaron que el equipo se fuese al descanso perdiendo.
En la segunda parte el equipo pudo tener mas balón pero le costaba generar ocasiones claras. Arkaitz Carras en una buena internada se planto ante el portero rival pero su disparo fue detenido, Iban tuvo un buen remate de cabeza que se le marcho alto y Markel con un disparo desde fuera del área fueron las ocasiones mas claras. Kortazar tuvo que aplicarse a fondo realizando otro par de buenas paradas para así llegar 0-0 al final del partido.
Un punto que visto resultados de equipos rivales es bueno y sirve para mantener al equipo en lo mas alto de la clasificación. Ahora toca descansar y coger fuerzas
para retomar la liga dentro de 2 semanas, AUPA ABADIÑO!!!!!
By | 2019-01-02T12:13:02+00:00 enero 2nd, 2019|Destacados federados, Regional 2018/19|0 Comments