GALDAKAO 3-0 ALEVIN 10A

El partido empieza con una presión alta del Abadiño, que tuvo una ocasión clara nada más empezar el partido, pero fue lo único que hicimos, los jugadores del Abadiño dormidos, no sabían ni por donde les pasaban los balones, y en una contra del Galdakao nos marcan el primer gol, en la primera mitad no hay mucho juego, solo pérdidas de balones nuestra, falta de intensidad, falta de aptitudes, que el equipo local aprovecha. El segundo tiempo empieza como el primero, presión del equipo local, nosotros no sabemos jugar la pelota con criterio. El segundo gol nos viene por un saque de Alex a nuestra banda derecha, el extremo ni se mueve, el contrario coge el balón y se planta en el área con un gran disparo que sorprende a Alex por arriba, Alex ha hecho un grandísimo partido. Así acaba el segundo tiempo. El tercer tiempo es igual que los dos anteriores  presión del equipo local, que el visitante no puede superar, el tercer gol nos lo encajan terminando el partido,  y otra vez, falta de marcaje,  y no seguir a nuestro marcador.

By | 2021-11-16T17:46:06+00:00 noviembre 16th, 2021|ALE 10A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments