REGIONAL B 5-0 IBERLANDA

/, REG B 2021-22/REGIONAL B 5-0 IBERLANDA

Después de la jornada de descanso del fin de semana pasado había ciertas dudas de cómo le sentaría a nuestro regional B dicho parón. Pero pronto se vio que le vino muy bien.

La primera parte empezó el equipo verdi-blanco dominando y llegando a portería rival con bastante claridad. Así llegaron los 2 primeros goles antes del minuto 15. El equipo abadiñarra tuvo 5 minutos que no dominó que el Iberlanda no pudo aprovecharlo, pero menos ese bajón, el equipo local fue el claro dominador de la primera parte. En el minuto 30, los locales hicieron el tercer gol en una buena jugada. Llegando con el 3-0 en el marcador al descanso.

La segunda parte fue más de lo mismo, con más claridad si cabe, y sin dar ninguna oportunidad a crear ocasiones claras a los visitantes. Así llegaron los 2 últimos goles, finalizando el partido con el 5-0.

Se pudo ver un equipo que va mejorando semana a semana, pero ahora vienen semanas muy duras donde hay que demostrar ese juego contra los rivales de la zona de arriba. Esperemos que demuestren lo que pueden llegar a hacer. Aupa Abadiño!!!!

By | 2021-11-16T17:44:46+00:00 noviembre 16th, 2021|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments