GALEA 1-1 REGIONAL A

Un tanto curioso el partido disputado entre el Galea y el Abadiño A, el sabado, en el campo de Bolue (Getxo). Encuentro que terminó con el resultado de empate a uno.

La primera parte empezó igualada en cuanto a juego, haciendo los dos equipos un partido combinativo y de toque. A medida que avanzaba la primera mitad los visitantes bajaron una marcha la intensidad y el Galea aprovechó esa oportunidad para marcar su gol. Seguidamente el Abadiño reaccionó con una magnífica jugada de Munitxa que detuvo el meta rival. Hubo más aproximaciones a la portería de los de casa, pero no se consiguieron convertir.

La segunda parte comenzó con una jugada en la que Alain Azkarate se va de los centrales solo hacia la portería, impidiendole uno de ellos la carrera hacia el gol, el árbitro siguiendo el reglamento de último jugador, expulsó al defensa del Galea. En la siguiente jugada Munitxa consigue empatar el partido con un gol de delantero puro. A los pocos minutos una falta cometida por Kerman le supuso la segunda tarjeta amarilla y el jugador del Abadiño también fue expulsado. Y después, un jugador del Galea agredió con un codazo a uno del Abadiño y acabó con tarjeta roja. Nueve contra diez, el Abadiño se hace con el control del partido y a pesar de no tener una gran fluidez en el juego, se consiguen tener ocasiones clarísimas para ganar, pero no pudo ser. Dos largueros de Alain y Telmo, una ocasión de Aguirre y varias jugadas de Alain que paró el portero.

Un empate fuera de casa, se pudo ganar, pero hay que quedarse con que el equipo sigue estando fuerte y con confianza. El sabado el Abadiño, recibirá al Basconia en Astola.

By | 2022-02-17T18:48:40+00:00 febrero 17th, 2022|Destacados federados, REG A 2021-22|0 Comments