REGIONAL B 6-0 BERRIZ

/, REG B 2021-22/REGIONAL B 6-0 BERRIZ

El Abadiño jugó un derbi muy completo en el aspecto ofensivo y defensivo. Con un dominio casi absoluto creando muchísimas ocasiones.

La primera parte, nuestro regional empezó muy metido en el partido, combinando y saliendo con el balón controlado, y encima, llegando a portería rival creando muchísimas ocasiones. Pero al descanso sólo llegó con el 1-0 en el marcador, pudiendo haber tenido mayor ventaja.

La segunda parte, tal vez no tuvo el dominio que tuvo la primera parte, pero fueron muchísimo más efectivos y pudieron anotar otros 5 goles. Terminando el partido con el 6-0 en el marcador.

Vimos un Abadiño muy serio, donde podemos ver a un equipo cada vez con más confianza y mejor con balón. Esperemos que siga esta racha, siguiente partido contra el Mungia en un campo muy complicado. Aupa Abadiño!!!!!!!!

By | 2022-02-17T18:50:24+00:00 febrero 17th, 2022|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments