PADURA 2-6 JUVENIL A

Importante victoria la que consiguió el pasado domingo nuestro juvenil A en el campo de Santo Cristo, en Arrigorriaga. Los abadiñarras se impusieron por 2 a 6 en un partido que dominaron prácticamente de inicio a fin. Poco tardaron los nuestros en adelantarse por mediación de Iker Herrero, que anotaba un buen gol. 4 minutos después, Eghosa marcaba el segundo gol tras un buen pase de Unai Bikandi. Los de Astola seguían acosando la portería rival, y en el minuto 21 Dani marcaba el tercero de la tarde tras una magnifica acción individual que él mismo finalizaba. El equipo visitante era un rodillo, y en el minuto 22 ponía el 0 a 4 en el marcador. El goleador esta vez era Bikandi.

La segunda parte también fue dominada por el Abadiño, que supo dosificarse durante bastantes minutos. En el 74, el Padura marcaba el 1 a 4 y acto seguido, en el minuto 76 marcaba el 2 a 4. Durante algunos minutos surgieron los nervios en el  conjunto visitante, pero Lucas Villarubia se encargó de marcar el 2 a 5. El delantero, realizaba un soberbio control en carrera para batir después desde fuera del área al guardameta loca, anotando un monumental golazo. Finalmente, Mikel Rusiñol marcaba el que sería el último gol de la tarde y que colocó el definitivo 2 a 6.

By | 2022-02-17T18:51:09+00:00 febrero 17th, 2022|Destacados federados, JUV A 2021-22|0 Comments