GERNIKA 0-1 INFANTIL 2010B

/, destacados escolares 2018/19/GERNIKA 0-1 INFANTIL 2010B

Partidu serioa abadiño taldeak egin zuena gernikako futbol zelai handian. Taldea gogor sartu zen partiduan eta defentsa izugarri gogor egon zen eta baten besterik ez ziran heldu lehen zatian. 10. minutuan uzan zen eta Pablo atezaina areaz kanpo irten behar zen eta eskuaz atara zuen gola izango zena eta txartel horia jaso zuen.

Ahalan da guztiz ere taldea gogor zegoen, eta 26. Minutuan areaz kanpo Asierrek izugarrizko gola sartu zuen.
2. Zatian indar berdinarekin irten zen taldea, gogotsu eta ez jokalari guztiak eman zuten eukeena. Azkenengo minututan guk izan genituen pare bat gol aukera baina ez zan baloia sartu. Azkenean garaipena abadiñorentzat, eta asko disfrutatua aldageletan, 2. Jardunalditik ez genuen partidarik irabazi.
Partido muy serio en el campo grande de Gernika en el cual la defensa del Abadiño mostró una seriedad enorme y no pasó por alto ningún balón salvo uno en el primer tiempo en el cual el portero Pablo no le quedó más remedio que hacer una falta fuera del área para evitar el gol con la consiguiente cartulina amarilla. Aun así el equipo mostró una fiabilidad fuera de lo normal defensivamente y aprovechó las pocas oportunidades adelante como en el minuto veintiséis Asier lanzó un disparo que fuera del área que entró para el 0-1 en el minuto 26.
En el segundo tiempo salieron con las misma intensidad y con una defensa muy rocosa acompañada con un mediocampo duro y todos los jugadores dieron lo que pudieron. En los últimos minutos tuvimos un par de ocasiones de gol para ampliar el marcador pero el balón no entro en la portería. Victoria muy disfrutada sobre todo en el vestuario ya que desde la jornada dos no conseguíamos una segunda victoria.
By | 2023-02-16T19:55:02+00:00 febrero 16th, 2023|10B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments