GETXO 3-5 ALEVIN 08A

El alevin 08A visitaba Getxo en busca de una victoria que le alzara a los puestos cabeceros de la clasificación y se trajo 3 puntos muy valiosos de bolue ante un muy buen rival.
La primera parte dos errores defensivos de los pupilos de Beñat y Mikel les hacia ponerse 2-0 a los locales y pese a las llegadas visitantes, estos no fueron capaces de recortar distancias gracias a la gran labor defensiva del Getxo y su portero.
En la segunda parte el conjunto verdiblanco salio con un cambio de chip y en una jugada de estrategia Anartz conseguía acercar al Alevin 08A en el marcador. Tras este gol el equipo se volcó sobre la portería del getxo y tras un robo y una buena conducción Anartz enviaba un zapatazo a la escuadra que ponía el empate a 2 en el marcador.  Antes de finalizar la segunda mitad, ezpeleta conseguía poner por delante al conjunto verdiblanco tras aprovechar un balón muerto dentro del área tras una gran jugada colectiva. El Alevin 08A había conseguido lo mas difícil remontar el partido, en esta liga R1 muy exigente.
La tercera y ultima parte empezaba igual que había acabado la segunda con el  atacando y fue de nuevo Anartz quien ampliaría la ventaja foránea con un golpeo desde la frontal.  4 minutos mas tarde un balón muy bien peleado por kimetz, que le robo la cartera al defensa rival le dejaba solo ante el portero y el delantero verdiblanco no perdonaría ante la meta rival para colocar el 2-5. A falta de 10 minutos el getxo marcaría el tercero aunque no pondría en muchos mas apuros la victoria verdiblanca.
Gran victoria del Alevin 08A que volvió a demostrar que derrochan garra e ilusión en cada balón, cada jugada y cada partido que disputan. Por eso y por el gran trabajo realizado por los pupilos de Beñat y Mikel día tras día se sitúan terceros empatado a puntos con el líder. Esta semana salida complicada ante el Danok Bat. Partido bonito de jugar y de disfrutar en maiona ante el líder de la liga.