REGIONAL B 5-1 LARRAMENDI

/, REG B 19/20/REGIONAL B 5-1 LARRAMENDI

Partido para volver a la senda de la vitoria tras la derrota de la semana anterior. Primera parte donde el equipo visitante se metio atrás  cerrando los espacios y obligando al Regional b a mover mucho el balón sin tener profundidad. En un corner llegaba un gol en propia que facilitaba las cosas al equipo de casa. La segunda parte con mas espacios el equipo acabo goleando y perdonando mas de lo debido.

Proximo partido derbi contra el Zaldua b

By | 2020-02-13T09:21:14+00:00 febrero 7th, 2020|Destacados federados, REG B 19/20|0 Comments