INFANTIL 08A 0-4 GERNIKA

Tercera jornada de la segunda fase para los verdiblancos, que se enfrentaban al Gernika, el cual llevaba la misma cantidad de puntos. El partido no podía empezar peor para los verdiblancos, que encajaban dos goles en apenas 5 minutos tras fallos defensivos… El equipo no encontró una reacción y encajó el tercer gol. A falta de 5 minutos del final de la primera parte, el equipo despertó y dispuso de su única ocasión de la primera parte tras un tiro desde fuera del área.  La primera parte terminó con un 0-3 en contra para los verdiblancos, que no encontraron la manera de hacer daño al rival. En la segunda parte, el equipo optó por un cambio de sistema, buscando meterse en el partido. El equipo mejoró y empezó a mostrar un mejor juego. Las ocasiones empezaron a llegar para los verdiblancos pero en una contra y con el equipo volcado al ataque, el Gernika marcó el cuarto. El equipo siguió intentando hasta el final pese al marcador tan en contra que tenía e incluso dispuso de algunas ocasiones que no consiguió materializar. Finalmente, el encuentro terminó con derrota por 0-4 para los verdiblancos, que en la segunda parte lograron lavar la imágen del primer tiempo pero sin la recompensa del gol.

By | 2022-02-17T18:53:25+00:00 febrero 17th, 2022|08A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments