BENJAMIN A 2-6 GERTASPORT

/, destacados escolares 2018/19/BENJAMIN A 2-6 GERTASPORT

Este sábado a las 13:00 se disputó la séptima jornada de la liga entre el benjamín del Abadiño y el Gertasport.

La primera parte del partido el Gertasport empezó con la iniciativa y en el minuto 3 tuvieron un penalti para adelantarse pero que no convirtieron en gol. Aunque la siguiente jugada del Gertasport supuso el primer gol del partido. El abadiño aguanto los primeros minutos fuertes del rival y se acabó la primera parte con 0-1

La segunda parte el Abadiño mejoró mucho y empezó a jugar con más intensidad y después de fallar un par de ocasiones claras, el Gertasport metió el 0-2. Después de unos minutos el Abadiño mantuvo esa intensidad y antes de que se acabara la segunda parte consiguió meter el 1-2.

Al principio de la tercera parte el Abadiño empezó con las mismas ganas pero sin aprovechar las ocasiones de gol. Y con eso el Gertasport metió dos goles casi seguidos los cuales pusieron el marcador con un 1-4.

El Abadiño ya estaba fuera del partido pero con el segundo gol volvieron un poco la esperanzas y se volcó en ataque para poder remontar el partido, pero tras otras dos contras bien montadas por el Gertasport consiguió rematar el partidos con dos goles definitivos que hizo terminar el partido con un 2-6.

By | 2022-02-17T18:54:25+00:00 febrero 17th, 2022|09A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments