INFANTIL 08A 3-3 INDAUTXU (4-3)

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 08A 3-3 INDAUTXU (4-3)

Este finde los nuestros comenzaban su andadura en la primera ronda de la copa de bizkaia. La ronda se disputó a partido único, y los nuestros tuvieron la suerte de jugar en casa. El partido sería contra el Indautxu, subcampeón de la segunda fase. El partido comenzó mal para los nuestros, que se ponían por debajo en el marcador, minutos después que Álvaro se encontró con el larguero en una de nuestras ocasiones. El equipo verdiblanco buscó sacar el balón jugado pero no conseguía generar mucho peligro al equipo contrario. El equipo visitante, que disponía de mucho poderío aéreo, buscaba mediante el balón largo, aumentar la distancia en el marcador y en una de estas ocasiones marcó el 0 a 2. El equipo local no se vino abajo y busco un gol que le metiera de lleno en la eliminatoria. Minutos más tarde y tras empezar a realizar un juego más combinativo, Alvaro marcaba el 1 a 2. El equipo siguió en busca del empate y tras una buena jugada combinativa, que finaliza con un balón al espacio, Alvaro marcaba el empate que sería el resultado con el que iríamos al descanso. La segunda parte se basó mucho más en juego directo, mucho balón largo y disputas aéreas. Pese a la diferencia de altura de los jugadores, los nuestros no se dieron por vencidos y se mantuvieron muy serios defensivamente, abortando cualquier balón colgado. Sobre el ecuador de la segunda mitad, los verdiblancos marcaron el 3 a 2, tras una muy buena jugada individual por parte de Beñat. Finalmente los nuestros no pudieron aguantar el resultado, pese a estar muy serios en defensa, puesto que a falta de 5 minutos del final los visitante empataron el partido a balón parado, mandando el partido a los penaltis. Finalmente los nuestros se llevaron la eliminatoria, ganando por 4 a 3 en la tanda, con goles de Hugo, Unax Goyogana, Makan y Álvaro. Cabe destacar la decisiva actuación de Unax Quesada que paró dos de los cuatro penaltis que le lanzaron. Los nuestros se clasifican a cuartos de final, donde se enfrentarán al Astrabuduko, el sábado día 21 a las 11:30 en Astola.

¡Aupa Abadiño!

By | 2022-05-19T18:42:40+00:00 mayo 19th, 2022|08A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments